Objetivo:
Formar integralmente profesionales de la gastronomía, con una visión de liderazgo, creatividad, sustentabilidad e innovación, que atiendan las necesidades pertinentes de su entorno social.     
 
Perfil de egreso:
- Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados.
 - Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas.
 - Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica como docente.
 - Promueve la seguridad, conservación e inocuidad en los alimentos como consultor.
 - Emplea las tecnologías de la información y la comunicación en el ejercicio de su profesión.
 - Emprende y desarrolla negocios del ámbito gastronómico.
 - Emplea estrategias de innovación en laboratorios de investigación alimentaria para la mejora de productos y servicios.
 - Diseña y edita material didáctico culinario; libros, artículos y revistas impulsando así la promoción y divulgación de la gastronomía.
 
Descarga Perfil - Objetivo Gastronomía
- Banquetes
 - Bases Culinarias
 - Cocina Experimental
 - Cocina Internacional I
 - Cocina Internacional II
 - Cocina Mexicana
 - Coctelería
 - Costos y Manejo de Almacenes
 - Cultura y Patrimonio Gastrónomico
 - Dirección de Estableciminetos de A y B
 - Enología y Vitivicultura
 - Escultura en Hielo y Mukimono
 - Estancia Técnica Internacional
 - Estancia Técnica Nacional
 - Física para Gastronomía
 - Fundamentos de Turismo
 - Higiene y Manejo de los Alimentos
 - Introducción a la Gastronomía
 - Introducción a la Repostería
 - Matemáticas para La Gastronomía
 - Mercadotecnía
 - Microbiología de los Alimentos
 - Nutrición y Dietética
 - Panadería
 - Protocolo de Seguridad
 - Química y Conservación de los Alimentos
 
- AE001 Agroclimatologia
 - AE002 Agroecología
 - AE003 Análisis Instrumental
 - AE004 Balance de Materia y Energía
 - AE005 Biología
 - AE006 Bioquímica
 - AE007 Bioquimica
 - AE008 Contabilidad Financiera
 - AE009 Control I
 - AE010 Control II
 - AE011 Desarrollo Aplicaciones Dispositivos Móviles
 - AE012 Desarrollo Asistido por Computadora
 - AE013 Dibujo Asistido por Computadora
 - AE014 Dinámica Social
 - AE015 Diseño Organizacional
 - AE016 Diseños Experimentales
 - AE017 Ecología
 - AE018 Economía
 - AE019 Edafología
 - AE020 Electromagnetismo
 - AE021 Electrónica Analógica
 - AE022 Electrónica Digital
 - AE023 Entomología
 - AE024 Estadística Inferencial I
 - AE025 Estadística Inferencial II
 - AE026 Estructura de Datos
 - AE027 Fenómenos de Transporte
 - AE028 Fitopatología
 - AE029 Formulación y Evaluación de Proyectos
 - AE030 Formulación y Evaluación de Proyectos
 - AE031 Fundamentos de Base de Datos
 - AE032 Fundamentos de Programación
 - AE033 Fundamentos de Química Orgánica
 - AE034 Fundamentos de Telecomunicaciones
 - AE035 Gestión Estratégica
 - AE036 Hidráulica
 - AE037 Ingeniería Económica
 - AE038 Instrumentación
 - AE039 Instrumentación y Control
 - AE040 Maquinas Eléctricas
 - AE041 Matemáticas Discretas
 - AE042 Mecánica Clásica
 - AE043 Mecanismos
 - AE044 Mercadotecnia
 - AE045 Mercadotecnia Electrónica
 - AE046 Métodos Numéricos
 - AE047 Metrología y Normalización
 - AE048 Metrologia y Normalización
 - AE049 Microbiolgía
 - AE050 Microbiolgía
 - AE051 Probabilidad y Estadística
 - AE052 Probabilidad y Estadística
 - AE053 Probabilidad y Estadística
 - AE054 Programación Orientada a Objetos
 - AE055 Programación Web
 - AE056 Química
 - AE057 Química
 - AE058 Química
 - AE059 Química Analítica
 - AE060 Química Inorgánica
 - AE061 Sistemas Operativos I
 - AE062 Sistemas Operativos II
 - AE063 Taller de Base de Datos
 - AE064 Tecnologías de la Información y Comunicaciones
 - AE065 Termodinámica
 - AE066 Topografía
 - AE067 Vibraciones Mecánicas
 - AE068 Administración Financiera I
 - AE069 Calidad Aplicada a la Gestión Empresarial
 - AE070 Derecho Fiscal
 - AE071 Economía Empresarial
 - AE072 El emprendedor y la Innovación
 - AE073 Finanzas de las Organizaciones
 - AE074 Fundamentos de Gestion Empresarial
 - AE075 Gestión del Capital Humano
 - AE076 Investigación de Operaciones
 - AE077 Macroeconomía
 - AE078 Marco Legal de las Organizaciones
 - AE079 Matemáticas Financieras
 - AE080 Mezcla de Mercadotecnia
 - AE081 Probabilidad y Estadística
 - AE082 Software de Aplicación Ejecutivo
 - AE083 Tecnología de frutas Hortaliza y confitería
 - AE084 Estadística
 - AE085 Fundamentos de Programación
 - AE086 Programación Orientada a Objetos
 - AE087 Comunicacioó Humana
 - AE088 Desarrollo Profesional
 - AE089 Desarrollo y Evaluación de Proyectos
 - AE090 Dibujo Electromecánico
 - AE091 Dinámica
 - AE092 Gestión de Costos
 - AE093 Metrología y Normalización
 
