Gastronomía

Objetivo:


Formar integralmente profesionales de la gastronomía, con una visión de liderazgo, creatividad, sustentabilidad e innovación, que atiendan las necesidades pertinentes de su entorno social. 
 

Perfil de egreso:

  • Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados.
  • Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica como docente.
  • Promueve la seguridad, conservación e inocuidad en los alimentos como consultor.
  • Emplea las tecnologías de la información y la comunicación en el ejercicio de su profesión.
  • Emprende y desarrolla negocios del ámbito gastronómico.
  • Emplea estrategias de innovación en laboratorios de investigación alimentaria para la mejora de productos y servicios.
  • Diseña y edita material didáctico culinario; libros, artículos y revistas impulsando así la promoción y divulgación de la gastronomía.

Descarga Perfil - Objetivo Gastronomía 
109 KB, 1 pág.

Retícula 
107 KB, 1 pág.

Dirección: Paraje El Río S/N, La Magdalena Chichicaspa, C.P. 52773, Huixquilucan, Estado de México.

Tels.: 55-82-88-11-30, 55-82-88-19-08

http://teshuixquilucan.edomex.gob.mx

Enlaces de Interés


Algunos Derechos Reservados

Última actualización: 05/09/2023